

Laboratoire Roches Marines
Matières premières contrôlées
Clean label
Pureté
Fiabilité
Le Haricot de mer (Himanthalia elongata) est une algue appartenant à la famille des algues brunes dont la couleur varie du vert foncé au marron. Ce légume de mer, aussi appelé spaghetti de mer, est facilement reconnaissable avec ses longues et fines frondes pouvant atteindre jusqu’à 3 mètres de long.
Le Laboratoire Roches Marines travaille en collaboration étroite avec des producteurs qualifiés et passionnés installés en Bretagne. Le Haricot de mer que nous proposons provient de récolte d’algues de rives sauvages dans le Finistère. Il est séché à basse température avec un procédé permettant de conserver toutes ses qualités et propriétés nutritionnelles.
Le Haricot de mer s’utilise facilement comme un légume. Il accompagnera les viandes, les plats à base de poisson, les féculents, ainsi que les autres légumes.
Le Haricot de mer a une saveur fumée et végétale, délicatement iodée.
Le Haricot de mer est riche en fibres et en calcium, magnésium, potassium et zinc.
Cette combinaison en fait un aliment intéressant sur le plan nutritionnel.
Haricot de mer (Himanthalia elongata) BIO 100 %.
Peut contenir des traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Sachet de 50 g
50 g
Réhydrater le Haricot de mer quelques minutes avant mise en œuvre ou incorporez-le directement dans vos préparations. A doser selon votre goût.
Le Laboratoire Roches Marines est né de la passion de scientifiques pour l’univers marin. Oméga 3, minéraux, oligo-éléments, acides aminés et autres molécules sont autant de richesses dont regorgent les océans. Comment aider la population à bien vivre tout en respectant réellement les océans ? C’est cette question qui a poussé les équipes du Laboratoire Roches Marines à bâtir une gamme de compléments alimentaires marins innovante et respectueuse des océans.