Laboratoire Roches Marines
Salade Iroise BIO
Algue sèche BIO en paillettes
- Riche en protéines et en fibres
- Concentré naturel en minéraux, oligo-éléments et vitamines
- Contribue au bien-être
Matières premières contrôlées
Clean label
Pureté
Fiabilité
Salade Iroise BIO - Laboratoire Roches Marines
Qu'est ce que la salade iroise ?
La Salade Iroise est un mélange de trois algues sèches en paillettes BIO. Elle est composée de Nori (Porphyra umbilicalis), de Laitue de mer (Ulva lactuca) et de Dulse (Palmaria palmata). Cette composition accompagnera parfaitement vos préparations culinaires.
Quels sont les bienfaits de la salade iroise ?
- Richesse en protéines et en fibres
- Concentré naturel en minéraux et oligo-éléments (calcium, magnésium, potassium, fer, zinc, manganèse)
- Apport en vitamines (vitamine C, vitamines B, vitamine E)
- Micronutriments essentiels à l’organisme et au bien-être
Pourquoi choisir notre salade iroise ?
Le Laboratoire Roches Marines travaille en collaboration étroite avec des producteurs qualifiés et passionnés installés en Bretagne. La Salade Iroise est composée de Nori, de Laitue de mer et de Dulse issues de l’agriculture biologique. La Laitue de mer et la Dulse sont cueillies sur les rives sauvages du Finistère en Bretagne. La Nori est cultivée artisanalement en Bretagne. Ensuite, ces trois algues sont séchées à basse température (< 40°c), condition idéale pour préserver leurs qualités nutritionnelles.
Utilisation de la salade iroise en cuisine
La Salade Iroise est appréciée pour son goût puissant qui sublimera vos plats. Saupoudrez la Salade Iroise sur vos soupes, crèmes, salades, omelettes ou encore sur vos plats à base de poisson.
Intérêt nutritionnel de la salade iroise
La Salade Iroise contient une multitude d’éléments nutritifs. Elle est riche en protéines, en fibres, en calcium, magnésium, potassium et fer.
De plus, elle contient du zinc, du manganèse, des vitamines du groupe B, de la vitamine C et de la vitamine E.
Composition
Nori (Porphyra umbilicalis) BIO, Laitue de mer (Ulva lactuca) BIO, Dulse (Palmaria palmata) BIO.
Allergènes
Peut contenir des traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Conditionnement
Sachet de 50 g
Poids net
50 g
Conseils d'utilisation
Réhydrater les algues sèches quelques minutes avant mise en œuvre ou incorporez-les directement dans vos préparations. A doser selon votre goût.
Le Laboratoire Roches Marines est né de la passion de scientifiques pour l’univers marin. Oméga 3, minéraux, oligo-éléments, acides aminés et autres molécules sont autant de richesses dont regorgent les océans. Comment aider la population à bien vivre tout en respectant réellement les océans ? C’est cette question qui a poussé les équipes du Laboratoire Roches Marines à bâtir une gamme de compléments alimentaires marins innovante et respectueuse des océans.