

Le Pré Vert
Matières premières contrôlées
Clean label
Pureté
Fiabilité
Le Chardon Marie (Sylibum marianum) une plante du bassin méditerranéen appartenant à la famille des Asteraceae. Cette plante herbacée est aussi connue sous le nom de chardon de lait (en anglais Milk thistle) en raison de l’aspect laiteux de ses veines et tâches foliaires.
Le Chardon Marie pour le foie
Le Chardon Marie est reconnu pour ses graines. En effet, elles contiennent de la silymarine, un actif spécifique du Chardon Marie. Grâce à sa composition, le Chardon Marie aide à soutenir le système hépatique. Il contribue au bon fonctionnement du foie et aide à maintenir une bonne fonction hépatique.
Le Chardon Marie Le Pré Vert
Le Pré Vert propose de la poudre naturelle de graine de Chardon Marie en gélules issue de l’agriculture biologique. Notre poudre de Chardon Marie BIO provient d’Union Européenne. Notre produit ne contient aucun additif et l’enveloppe de la gélule est d’origine végétale.
Ingrédients pour 3 gélules : Poudre de graine de Chardon Marie BIO* 1200 mg, gélule d'origine végétale (HPMC). * Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
60 gélules
29,4 g
1 à 3 gélules par jour, de préférence au moment d'un repas avec un peu d’eau.
En cas d'allergie croisée connue en particulier à la famille des Asteraceae, ne pas consommer ce complément alimentaire contenant une préparation à base de Chardon Marie. En l’absence de données, avant l’âge de 18 ans, éviter de consommer un complément alimentaire contenant une préparation à base de Chardon Marie. Déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes. Réservé à l’adulte. Ceci est un complément alimentaire. Ne peut remplacer une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des enfants. A conserver à température ambiante (15-25°C).
La nature offre de nombreuses richesses, notamment pour le bien-être. C’est la raison pour laquelle Le Pré Vert s’est spécialisé dans la conception de compléments alimentaires à base de plantes naturelles mais aussi dans la conception d’huiles végétales BIO, sources naturelles d’acides gras essentiels et de vitamines.