

Le Pré Vert
Matières premières contrôlées
Clean label
Pureté
Fiabilité
La noisette est le fruit du noisetier (Corylus avellana). C’est un fruit oléagineux source de nutriments essentiels au bien-être. La composition de la noisette présente un intérêt d’un point de vue nutritionnel. Elle renferme des lipides importants à l’organisme, ainsi que des teneurs notables en phosphore, potassium, cuivre, manganèse, magnésium et en vitamine E.
L’huile de noisette est riche en acide oléique, un acide gras de la famille des oméga 9. L’huile de noisette contient aussi des oméga 6, et en moindre quantité des oméga 3.
L’huile de noisette s’utilise à froid, sans cuisson. Elle apportera de la saveur aux salades composées, aux légumes cuits, aux toasts à base de fromage, aux veloutés de légumes ou encore aux poissons grillés.
Notre huile de noisette est obtenue par première pression à froid des fruits du noisetier. Les huiles de première pression à froid sont les plus intéressantes sur le plan nutritionnel. En effet, l’extraction à froid, sans chauffage, permet de préserver toutes les qualités gustatives et nutritionnelles des huiles végétales.
L’huile de noisette Le Pré Vert est issue de l’agriculture biologique. Elle est certifiée BIO par l’organisme certificateur français Certipaq (FR-BIO-09).
Huile de noisette BIO (100 %)
Bouteille de 250 ml
250 ml
En assaisonnement seulement. Ne pas chauffer l'huile.
Conserver au réfrigérateur après ouverture. Au frais, l'huile peut devenir trouble, ce qui ne diminue en rien la qualité du produit.
La nature offre de nombreuses richesses, notamment pour le bien-être. C’est la raison pour laquelle Le Pré Vert s’est spécialisé dans la conception de compléments alimentaires à base de plantes naturelles mais aussi dans la conception d’huiles végétales BIO, sources naturelles d’acides gras essentiels et de vitamines.