

Le Pré Vert
Matières premières contrôlées
Clean label
Pureté
Fiabilité
La noix de macadamia est le fruit du noyer du Queensland (Macadamia integrifolia). La noix de macadamia se consomme nature, cuite, salée ou sucrée. Elle est dotée de nombreux micronutriments : vitamines, minéraux et oligo-éléments.
L’huile de macadamia possède un profil lipidique intéressant. Elle est riche en acide oléique, un acide gras de la famille des oméga 9. L’huile de macadamia apporte aussi des oméga 6 et de la vitamine E naturelle.
L’huile de macadamia s’utilise à froid ou en fin de cuisson. Elle s’intègre parfaitement dans les salades et les vinaigrettes. Son goût fruité est très agréable.
Notre huile de macadamia est obtenue par première pression à froid de noix de macadamia rigoureusement sélectionnées. Les huiles de première pression à froid sont les plus intéressantes sur le plan nutritionnel. En effet, l’extraction à froid, sans chauffage, permet de préserver toutes les qualités gustatives et nutritionnelles des huiles végétales.
L’huile de macadamia Le Pré Vert est issue de l’agriculture biologique. Elle est certifiée BIO par l’organisme certificateur français Certipaq (FR-BIO-09).
Huile de macadamia BIO (100 %)
Bouteille de 250 ml
250 ml
En assaisonnement ou en fin de cuisson. Ne pas chauffer l’huile.
Conserver au réfrigérateur après ouverture. Au frais, l'huile peut devenir trouble, ce qui ne diminue en rien la qualité du produit.
La nature offre de nombreuses richesses, notamment pour le bien-être. C’est la raison pour laquelle Le Pré Vert s’est spécialisé dans la conception de compléments alimentaires à base de plantes naturelles mais aussi dans la conception d’huiles végétales BIO, sources naturelles d’acides gras essentiels et de vitamines.