

Le Pré Vert
Matières premières contrôlées
Clean label
Pureté
Fiabilité
L’huile de coco est obtenue à partir de la pulpe fraîche de noix de coco (Cocos nucifera). A température ambiante, l’huile de coco a une texture semi-solide. Elle devient liquide à partir de 25°C environ. L’huile de coco a de multiples utilisations. Elle est appréciée en cuisine et en tant que base pour de nombreux soins pour la peau et les cheveux.
L’huile de coco est caractérisée par sa teneur en acide laurique (environ 44 %). Elle contient aussi des oméga 6 et 9 et de vitamine E naturelle.
L’huile de coco s’utilise en cuisine. Elle est idéale pour la cuisson à la poêle, pour remplacer les matières grasses dans les pâtisseries, en huile de friture ou encore pour agrémenter les smoothies.
L’huile de coco peut être utilisée seule dans les soins cosmétiques ou servir de base dans les préparations pour la peau et les cheveux. L’huile de coco est aussi utilisée en tant qu’huile de massage.
Notre huile de coco est obtenue par première pression à froid de la pulpe de noix de coco. Les huiles de première pression à froid sont les plus intéressantes sur le plan nutritionnel. En effet, l’extraction à froid, sans chauffage, permet de préserver toutes les qualités gustatives et nutritionnelles des huiles végétales.
L’huile de coco Le Pré Vert est issue de l’agriculture biologique. Elle est certifiée BIO par l’organisme certificateur français Certipaq (FR-BIO-09).
Huile de coco BIO (100 %)
Pot de 500 ml
500 ml
En cuisson ou en cosmétique.
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
La nature offre de nombreuses richesses, notamment pour le bien-être. C’est la raison pour laquelle Le Pré Vert s’est spécialisé dans la conception de compléments alimentaires à base de plantes naturelles mais aussi dans la conception d’huiles végétales BIO, sources naturelles d’acides gras essentiels et de vitamines.