

Laboratoire Roches Marines
Matières premières contrôlées
Clean label
Pureté
Fiabilité
La Nori (Porphyra umbilicalis) est une algue marine appartenant à la famille des algues rouges dont la couleur varie du rouge pourpre au noir brillant. Cette spécialité culinaire japonaise est utilisée dans l’élaboration des makis.
Le Laboratoire Roches Marines travaille en collaboration étroite avec des producteurs qualifiés et passionnés installés en Bretagne. La Nori que nous proposons est cultivée artisanalement en Bretagne. Elle est séchée à basse température avec un procédé permettant de conserver toutes ses qualités et propriétés nutritionnelles.
La Nori se consomme crue en tapenade et en tartare d’algue. Cuite, la Nori accompagnera parfaitement les légumes, les omelettes et les plats à base de poisson.
La Nori a une saveur subtile qui rappelle le goût du thé fumé et du champignon.
Riche en protéines (31 %) et en fibres, la Nori est aussi riche en calcium, magnésium, potassium, fer et vitamine C.
La Nori contient également plusieurs vitamines du groupe B.
Tous ces micronutriments participent au bon fonctionnement de l’organisme et au bien-être.
Nori (Porphyra umbilicalis) BIO 100 %.
Peut contenir des traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Sachet de 50 g
50 g
Réhydrater la Nori quelques minutes avant mise en œuvre ou incorporez-la directement dans vos préparations. A doser selon votre goût.
Le Laboratoire Roches Marines est né de la passion de scientifiques pour l’univers marin. Oméga 3, minéraux, oligo-éléments, acides aminés et autres molécules sont autant de richesses dont regorgent les océans. Comment aider la population à bien vivre tout en respectant réellement les océans ? C’est cette question qui a poussé les équipes du Laboratoire Roches Marines à bâtir une gamme de compléments alimentaires marins innovante et respectueuse des océans.
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