Laboratoire Roches Marines

Wakamé BIO

Algue sèche BIO en paillettes

  • Riche en protéines et en fibres
  • Riche en calcium, magnésium, potassium et fer
  • Contient des vitamines B et de la vitamine K1
Algues BIO déshydratées en paillettes Wakamé

Wakamé BIO

11,00 €
Quantité :

Livraison offerte à partir de 70 € d'achat
en France métropolitaine.

11,00 €

Algues BIO déshydratées en paillettes Wakamé
  • Algues BIO déshydratées en paillettes Wakamé
  • Algues BIO déshydratées en paillettes Wakamé
  • Algues BIO déshydratées en paillettes Wakamé
  • Algues BIO déshydratées en paillettes Wakamé

Wakamé BIO - Laboratoire Roches Marines

Qu'est ce que le wakamé ?

Le Wakamé (Undaria pinnatifida) est une algue appartenant à la famille des algues brunes. Sa couleur varie du vert foncé au marron. Originaire d’Asie, le Wakamé est apprécié dans les préparations culinaires pour son goût et ses qualités nutritionnelles.

Quels sont les bienfaits du wakamé ?

  • Riche en protéines et en fibres
  • Riche en calcium, magnésium, potassium et fer
  • Contient des vitamines B et de la vitamine K1
  • Participe au bien-être

Pourquoi choisir notre wakamé ?

Le Laboratoire Roches Marines travaille en collaboration étroite avec des producteurs qualifiés et passionnés installés en Bretagne. Le Wakamé que nous proposons est cultivé artisanalement dans le Finistère en Bretagne. Il est séché à basse température avec un procédé permettant de conserver toutes ses qualités et propriétés nutritionnelles.

Utilisation du wakamé en cuisine

Le Wakamé se consomme cru en salade, dans les tartares et les beurres d’algues. Cette algue se consomme également cuite dans les préparations culinaires et s’intègre parfaitement dans les plats à base de pâtes, les risottos, les soupes, les omelettes, etc.

Délicatement iodé, le Wakamé a un goût d’huître assez prononcé et équilibré.

Intérêt nutritionnel du wakamé

Le Wakamé est riche en protéines et en fibres alimentaires.

Riche en calcium, magnésium, potassium et fer, le Wakamé contient également des vitamines du groupe B et de la vitamine K1.

Tous ces micronutriments participent au bon fonctionnement de l’organisme et au bien-être.

Composition

Wakamé (Undaria pinnatifida) BIO 100 %.

Allergènes

Peut contenir des traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.

Conditionnement

Sachet de 50 g

Poids net

50 g

Conseils d'utilisation

Réhydrater le Wakamé quelques minutes avant mise en œuvre ou incorporez-le directement dans vos préparations. A doser selon votre goût.

This product has no reviews!

Le Laboratoire Roches Marines est né de la passion de scientifiques pour l’univers marin. Oméga 3, minéraux, oligo-éléments, acides aminés et autres molécules sont autant de richesses dont regorgent les océans. Comment aider la population à bien vivre tout en respectant réellement les océans ? C’est cette question qui a poussé les équipes du Laboratoire Roches Marines à bâtir une gamme de compléments alimentaires marins innovante et respectueuse des océans.

DÉCOUVRIR LA MARQUE

icon
Conseils au 02 28 03 14 77
Appel non surtaxé
icon
Paiement 100 % sécurisé
SSL et 3D Secure
icon
Livraison gratuite dès 70 € d'achat
en France métropolitaine
icon
Livraison en 48/72h
en France métropolitaine