

Laboratoire Roches Marines
Matières premières contrôlées
Clean label
Pureté
Fiabilité
Le Wakamé (Undaria pinnatifida) est une algue appartenant à la famille des algues brunes. Sa couleur varie du vert foncé au marron. Originaire d’Asie, le Wakamé est apprécié dans les préparations culinaires pour son goût et ses qualités nutritionnelles.
Le Laboratoire Roches Marines travaille en collaboration étroite avec des producteurs qualifiés et passionnés installés en Bretagne. Le Wakamé que nous proposons est cultivé artisanalement dans le Finistère en Bretagne. Il est séché à basse température avec un procédé permettant de conserver toutes ses qualités et propriétés nutritionnelles.
Le Wakamé se consomme cru en salade, dans les tartares et les beurres d’algues. Cette algue se consomme également cuite dans les préparations culinaires et s’intègre parfaitement dans les plats à base de pâtes, les risottos, les soupes, les omelettes, etc.
Délicatement iodé, le Wakamé a un goût d’huître assez prononcé et équilibré.
Le Wakamé est riche en protéines et en fibres alimentaires.
Riche en calcium, magnésium, potassium et fer, le Wakamé contient également des vitamines du groupe B et de la vitamine K1.
Tous ces micronutriments participent au bon fonctionnement de l’organisme et au bien-être.
Wakamé (Undaria pinnatifida) BIO 100 %.
Peut contenir des traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Sachet de 50 g
50 g
Réhydrater le Wakamé quelques minutes avant mise en œuvre ou incorporez-le directement dans vos préparations. A doser selon votre goût.
Le Laboratoire Roches Marines est né de la passion de scientifiques pour l’univers marin. Oméga 3, minéraux, oligo-éléments, acides aminés et autres molécules sont autant de richesses dont regorgent les océans. Comment aider la population à bien vivre tout en respectant réellement les océans ? C’est cette question qui a poussé les équipes du Laboratoire Roches Marines à bâtir une gamme de compléments alimentaires marins innovante et respectueuse des océans.
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